Не отомстить, -не значит всё простить...

Ирина Федченко1
Не отомстить,-не значит всё простить...
Обиду,словно птицу,из клетки отпустить...
Не отомстить,-не значит всё забыть...
И перестать отчаянно любить...
Не отомстить,-не значит от горя умереть...
На углях счастья головешкой тлеть...
Не рядом быть,-не значит не страдать...
Как бусы,счастья дни перебирать...
Не рядом быть,-не значит не любить...
Ведь без любви не каждый сможет жить...