Посидим в тишине

Александр Абрамов 1
Отклик на стихотворение автора Елена Афанасьева 3 "Присядем на дорогу" http://www.stihi.ru/2015/07/11/7999

Посидим в тишине,
Посидим на прощанье…
Вспоминай обо мне,
Не нужны нам признанья.

Слышу, сердце стучит,
Твоё сердце больное.
Это память болит –
Сердце помнит былое.

Покатилась, звеня,
Без любви наша жизнь.
Сможешь жить без меня?
Как сумеешь ты жить?

Вспоминай обо мне,
Наши встречи, свиданья
На мосту при Луне,
Поцелуи, признанья.

Вспоминай обо мне,
О последнем свиданье.
Посидим в тишине,
Посидим на прощанье…

12 июля 2015 г.