Загадка 4

Надежда Крайнюк
Очень громко он жужжит,
Самолёт  живой летит.
Крылья твёрдые расправив,
Быстро скорости прибавив,

Все владенья облетит,
Друзей верных посетит:
Паучков, жучков, букашек,
И забавных таракашек.

Всем гостинцы принесёт,
Тихо песенку споёт,
На ночь сказку почитает,
Доброй ночи пожелает.

Хочется плясать и петь,
Если друг  хороший  есть.
Кто он? Детки, отгадайте!
На загадку ответ дайте!

              /Ж.к  /
17. 07. 2014 год
Картинка из интернета
***

Хоть и маленький, но важный,
Очень смелый и отважный!
Юля Куропата