Королева Темноты

Алёна Ян
Я королева темноты!
Я призрак твоих иллюзий.
От меня пощады не жди,
Не сне зайду до твоих прелюдий.

И как ты меня не мани,
Обещая с неба мне звезды.
Не старайся и не смеши,
Ведь звезды темноте подруги.

Ворона на груди приголублю,
Любовным взглядом удостою его.
А ты, не говори о любви мне,
Темнота, ведь не скажет "люблю".

Мрак, вечный мой спутник
И ты не плачь, не зови.
В жизни, не твой я попутчик,
Ещё встретишь любовь на пути!

Крыльями ворон взмахнёт,
Развеет чью угодно печаль.
Темнота из твоего мира уйдет
И ты больше меня не привечай.