Звезда

Виктор Колесников 6
Что глядишь на меня ты так пристально,
Что, звезда, ты мне хочешь сказать?
Ночью хочется сделаться искренним,
Ночью хочется тайное знать.

Темнота непроглядная около,
А с зенита тот свет неземной.
И гудит небосвода колокол
Над осенней моей головой.