Реальность сновидений

Татьяна Бахтиарова
Какая зыбкая граница
Между проявленным и сном!..
Роятся тени...чьи-то лица
Мелькают в сумраке ночном...

Коварным эхом сновидений,
Среди постылой суеты -
Обрывки прошлых отражений...
Когда-то яркие мечты...

Осколки...отзвуки былого
Переполняют день за днём -
Мороча головы нам снова...
Так спим мы всё же иль живём?