За бортом оставлю пустословие

Светлана Спицина
За бортОм оставлю пустословие,
Тягостную маетность ночи.
Начинаю жизнь свою по-новому,
Так что, память, лучше не ворчи.

Не нужны твои воспоминания,
Ах, должна? Да брось ты! - Ерунда!
Кто оценит все мои старания?
Кто забудет про мои года?

В скорый поезд сяду спозаранку,
От ненужности умчусь сует.
Только образ дорогой, желанный
Заберу с собой, а всем - привет!