по плечaм твои мне ноги

Инго Марк
по плечaм твои мне ноги,
по рукам твои мне груди...
как  люблю твои я вздохи,
влажность губ и нежность...будем

в полночь  звёздную, в отеле
мы позировать в постели,
в лунном свете на обоях,
рисовать две наши тени :о)

пусть впитают стены стоны
и  счастливые гормоны...
расшатаю номер, глоообус :о)
в этот наш совместный отпуск...

по плечaм твои мне ноги,
по рукам твои мне груди...
как  люблю твои я вздохи,
влажность губ и нежность...
будем?