Подарок

Елена Павлова 17
Да, это классно!
Подарок подарить прекрасный...
Для видной женщины шикарен и презент,
Но это лишь напыщенный момент.
Мне дорого лишь то, что было выбрано с душою,
Для меня тобою.
И этим оказался тот...
Веселый желтый бегемот!
Он в грусти час мне скажет: "Все в порядке!"
Но жаль, что не подарит шоколадку.
Улыбкой до ушей поднимет настроенье,
И жизнь прекрасней станет на мгновенье.
Он дорог мне уж много лет,
Ведь он теплом любви согрет.
И то тепло передает во сне...
Я сплю, прижав его к себе
И снов приятные мгновения ловлю,
Надеюсь, Верю и Люблю!