Ещё раз о Земле дурдоме и Вселенной..

Вячеслав Чаплинский
Вселенная нам вовсе не знакома.
Мы о своей ЗЕМЛЕ и то не в теме.
Земля,мне кажется,играет роль дурдома.
В благоразумной Солнечной Системе

Там  в той Системе     шарики летают.
И никому в пространстве том не тесно.
Свою орбиту каждый     шарик  знает.
И не пытается занять чужого места.

А на земле творится всё иначе.
Людишкам на планете стало  тесно.
Тут   масса бедных ну а кто  богаче.
Тот жаждет захватить чужое место.

И на Земле разумно люди  жили.
Когда была совсем другая  Эра.
Дурдом в двадцатом веке  сотворили.
Свихнувшиеся слуги      ЛюцифЕра.

Они везде  творят  войну и смуту.
Бомбят,казнят, в  Гуантанамо заточают.
Печатают зелёную  валюту.
И людям вместо золота  всучают
.
И  за  зелёную  макулатуру  эту.
Им кто-то отдаёт моря и сушу
И скоро они скупят всю планету.
А кто-то им готов продать и душу.

Уж целый век ,в " дурдоме  или   гетто."
Мы  приспособились и   выживать и жить.
И вот никто и не пытается при этом.
Как эту   банду ,ну хотя б, остановить.