Ах, как хочется внуков!

Игорь Морозов 6
Ах, как хочется внучку,
Что и не рассказать:
Нежно детскую ручку
Поутру целовать;
Нюхать запах пеленок,
Аромат молока;
Улыбаться спросонок
И мурлыкать слегка;
Беспричинно агукать,
Перед сном напевать…
Ах, как хочется внука,
Что и не рассказать!