Двое

Тимур Исмаилов
Двое

Горизонт расширился вдвое,
Мне по плечу оказалась любовь.
В этом тяжелом мире нас теперь двое,
Пыль летит от столбов.

Люстра озарит искусственным светом,
Я аж притих от ее величия.
И прослезился когда стали дуэтом,
Посмотрите, не найдете отличия!

Кому нужны эти рамки приличия?
Когда вы один на один.
Я и дальше буду презирать безразличие,
И любить когда на тебе бигуди.

И держать ее руку-луч солнца,
От улыбки растаять и забыть обо всем.
Ловить на себе чуждый взгляд пошехонцев,
Пофиг. Безгранично. Безгранично тобой потрясен!

04.04.15