Будем верить...

Игорь Ревин
Весна. Уже проснулись  реки
Природа приоткрыла веки
Однако вечером холодно от стужи
Замёрзнут снова утром лужи.

Весна, снег идёт с  дождём
Фонарь мигает тусклым огоньком
И ветер распахнуть пытается твой плащ
Но будем верить, что весна время удач.