Бешеный кролик

Даннад
Бешеный кролик лес охранял
Чтобы турист в него не попал.
Капканы наставил, ров прокопал.
Только случайно в петлю попал.
Долго болтался, с петлёю скакал
Кого он только на помощь не звал.
Долго над этим смеялся турист.
Дёрнулся кролик, обмяк и повис.