Мурашки по телу бежали

Бондарева Лена
Закат был крут, вокал горяч..
Мурашки по телУ бежали..
Волна шептала, вино играло,
Неву я блюзом обнимал!
На встречу шпиль, дворец напротив,
Как будто бы из хрусталя.
И арки над Невой круглились,
Широкой, тонкою душой.
Закат был крут, вокал горяч..
Мурашки по телУ бежали..
Наш теплоход тихонько плыл,
И ты в красивом платье бальном.
Как искорка, как звёздочка,
Улыбчива, нежна.. блестит вино
В твоём бокале, и кругом, кругом голова.
Сияние глаз, тут блюз и джаз,
А на Неве огней сверканье,
Люблю тебя, Нева родная!
И ту девчонку в платье бальном.




12.07.15

Бондарева Лена.

Belkadanger