Мне вороны укажут путь

Андрей Тихомиров
Мне вороны укажут путь
Среди руинов падшей веры.
Святое время не вернуть,
И жалит боль, не зная меры.

И пусть не молод, всё ж вернусь
К цветам сирени белоснежной.
Дождем серебряным прольюсь,
Нарциссы омывая нежно.

Холодным ветром сентября,
Средь тишины листву срывая,
Раздую пламя янтаря,
Хмельной печалью мир питая.

И заберет меня зима,
Взяв под крыло в свой мир, как сына.
Останусь там, где ты меня
Однажды в сумраке забыла....