Лирика

Андрей Тихомиров
Ты подумай, не трудно нам просто любить,
Пусть за прошлые дни мы с тобой осужденные.
Я банален, пойми, просто не оценить
То, что выше земли, то, что в небе рожденное.

Даже в свете звезды ты не сможешь сокрыть
Блеск туманных очей, словно озеро сонное...
Только глубже они, и до дна не доплыть,
В них сокрыта любовь, и мечты оживленные.

Нас свели небеса под дыханье ветров,
Лишь тебе отдаю свое сердце холодное.
Ты его отогрей, пусть растает покров
Ледяной синевы. Ты мне Богом дарована...