Королева

Андрей Тихомиров
В безумии космических глубин
Охватит дрожь туманность Ориона.
Средь праха звезд, когда растает дым,
Проснется та, кому дана корона.

Ей имя - Ненависть, хранительница тьмы,
Когда-то Смерть ей в колыбели пела.
Ее вскормили Падшие мечты,
Она зари кровавой королева.

И только ночь охватит города,
Она с небес седеющих сорвется.
Где нет любви - Всё скроет темнота,
И королева сладко улыбнется...