Пошёл ты

Ольга Крейсберг Островская
Ты сказал мне, что я
Показала свой бзык!
Просто мы не нашли
С тобой общий язык -
Для меня - это дверь,
Для тебя же - окно.
Я люблю голубей,
А тебе - всё равно!

припев

Ухожу, прощай, прощай!
Что забудешь -обещай!

Я тебя забуду тоже!
Оно к лучшему, быть может.....

А ещё ты сказал -
Холодна я, как лёд.
Что сиреневый цвет
Мне совсем не идёт.
Да пошёл ты туда,
Где была я не раз!
Твоя очередь вот
Наступила сейчас!!!

припев