Большой привет с воздушным поцелуем

Маргарита Бедрик
Большой привет с воздушным поцелуем
Я шлю тебе издалека!
Пусть каждый день счастливым будет,
А жизнь как полноводная река.
С теченьем бурным и речною гладью,
Водой прозрачной, чистым дном.
И чтоб не страшно было выпачкаться грязью
Ты человеком будь сейчас, а не потом.