Ни тоски, ни измен...

Владимир Попов 3
Ни тоски, ни измен, ни обманов, 
Ни грызни оголтелой людской...
Будет гладь, неба синь и покой.
Без чинуш, без вождей-интриганов, 
В белом царстве снегов и туманов…
 
…После третьей войны мировой.