В плену у декаданса

Оксана Харитонова -Цвень
              из цикла:
             ***запретная реальность***

Мне грустно, я скучаю - вожделея,
Всецело одурманена мечтой.
Как смело, без стыда и без смущений,
Была и буду взятая тобой.

И не понять, чьи руки, губы, пальцы...
Где ноги чьи..и кто в кого и чем.
И мы с тобой в плену у декаданса.
Оставив рамки за чертой проблем.

То с нежностью, то с диким нетерпеньем,
От шёлка губ...к укусам и рывкам!
В тебе все мои тайны возбужденья...
Всю страсть тебе до капельки воздам!

Безропотно, но с яростным томленьем,
Бессильна... Тренье тел ввергает в транс.
И мы с тобой в плену у наслажденья -
Греховно сладкий танец - декаданс.


Написано в понедельник. 8 июня.
Necessitas non habet legem.