первый брак - по ошибке...

Инго Марк
первый брак - по ошибке,
а второй – по расчёту,
третий – просто попытка
разукрасить вновь жизнь,
а четвёртый – последний...
после многих ошибок...
повстречала мужчину, 
научилась  любить.

наполнять день любовью,
не оставив в нём места
недовольству, ненужной
для души суеты ...
он - её половинка,
он всегда рядом, вместе.
это много - не мало
для счастливой судьбы.

первый брак - по ошибке,
а второй – по расчёту,
третий – просто попытка
разукрасить вновь жизнь,
а четвёртый – последний...
после многих ошибок...
повстречала мужчину, 
научилась  любить...