Ты

Анхен Киреева
Ты - мой капучино,
Я - твой апельсиновый сок.
Ты всего лишь причина
Траектории пули в висок.

Ты - моя сигарета,
Я - твой улыбчивый сплин.
Ты всего лишь вендетта
Богу - одному из мужчин.