Песня Лето нашей любви!!!

Владимир Львов 3
Песня: Лето нашей любви!!!



1.
Нас с тобою, увлекает лето,
Соловьями, в утреней зари!
Поцелуи, нам даря с рассвета,
И для счастья, солнечные дни!

2.
Дни любви и радости с любимой,
Наслажденье. для сердец двоих!
Покорили, мы вершину счастья,
Обретя блаженство, светлый миг!

Припев:
Лето, нас согрело, дав свободу,
И любовь в подарок, нам дала!
Мы познали счастье, от объятий,
К нам судьба, с любимою пришла!

3.
Будем защищать, любовь сердцами,
Огоньки горят у нас двоих!
Будет разгораться, счастье пламя,
Это к нам Господь, к двоим проник!

4
Ангел, души наши защищает,
И дорогой, звёздною ведёт!
Он любви и счастья, нам желает,
Лето в наших душах, нам везёт!

Припев:
Лето, нас согрело, дав свободу,
И любовь в подарок, нам дала!
Мы познали счастье, от объятий,
К нам судьба, с любимою пришла!


                Господин Львов!!!