Поговори со мной и успокой...

Зыкова Танюша
Сквозь слезы, расстоянья, боль разлук,
ты ощущаешь, как сердечко ноет?...
Твои прикосновенья все же помнит,
однажды, ты услышишь этот стук.

Все ерунда и раны не смертельны...
Спасет меня любовь твоя и ласка,
подуй на ранку и наклеим пластырь.
Мой оберег - твой личный крест, нательный.

Хмельной закат, влекущей вдаль тропой,
разлил свое тепло бордовой краской.
Целую мысленно родные глазки...
Поговори со мной и успокой...

12.07.15