Пишу я снова не о том

На Небесах
Вск  12-07-2015  --- 21:28
96
анафора
***
Пишу я снова не о том,
руля колёсами умело;
закручиваемым винтом,
летя к тебе на крыльях белых.
...
Чудны любви лихие нравы...
Нога до пола жала газ;
и солнце, будто жаркий глаз,
со стороны всходило правой.
....
Четыре года - ничего???
Моя душа как поршень билась;
вновь солнце, с правой стороны,
в окно раскрытое ломилось...
***