Любимой

Миша Ливанов
Только счастья Вам желаю!
Будьте сердцем Вы добры.
Всё на волю Творца оставляю.
Пусть в душе будет много любви.

Вас поразила обида - простите,
А у меня не было взаимной любви.
Любить так прекрасно - поймите,
Даже если с одной стороны.

По настоящему тот, кто не любит,
Это Богом ему не дано.
Всю жизнь в рутине проводит.
На чувства ему всё равно!

Даже пусть слёзы всё время,
Из глаз заплаканных льют.
Наслаждаюсь мгновеньями всеми,
Хуже, когда мгновенья уйдут.

Ну а Вас любить так чудесно,
Вы красивы и телом, душой!
Глаза Ваши смотрят так честно,
Навсегда буду верен такой.

Помните, как ко мне относились,
Хотя сам не подарок был Вам.
Ваши удары, сердцем простились,
Потому что любви много там.

У Вас главное, что-то пропало,
И меня получилось забыть.
Ко мне у Вас любви не бывало,
Другое что-то, могло это быть.

Но Вам спасибо большое,
Что Вы так поступали со мной.
Понял я в себе основное,
Что могу Вас любить я любой.