Полет во сне

Ольга Гаврилова-Крым
Нареветься бы в сласть, нареветься,
а потом у камина согреться...
Позабыв про жестокую суть,
от которой нам некуда деться -
                уснуть.
Чтобы сон растворил всю тревогу,
для души облегчая дорогу,
ведь она собирается в путь -
хоть на миг, но слетать в гости к богу -
                вдохнуть
той святой и живительной силы,
что ведет до конца, до могилы
нас с верой, надеждой, любовью,
не поддаваясь бедам,злословью -
                проснусь!