Едем в Сочи!!

Алексей Любухин
Чего так жаждят видеть очи?
Куда хотим мы очень- очень?
И это рядом между прочим –
Сочи! Сочи! Сочи! Сочи!
Разгар сезона там уж вскоре!
Зовет к себе нас Черно море!
Приветствует нас на просторе,
Чтобы смыть печаль и горе,
Чтоб нам радость подарить,
Немножко солнцем подпалить,
Морской водичкою облить,
Дыханьем гор нас напоить!!!
И нет ни капельки терпения!
Торопим каждое мгновение!
Ждут нас супер развлечения!
Прям да умопомрачения!
26.06.2015.