Наверное прекрасно...

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Наверное прекрасно быть любимым,
И быть кому то очень сильно нужным.
Когда один, ты просто половина,
Вдвоём вы бьётесь вместе сердцем дружным.

Наверное прекрасно быть женатым,
Детей растить, воспитывать кого-то. 
Петь как безумный нежные романсы,
Учить кого-то сделать круто что-то.

Наверное прекрасно быть счастливым,
Чтоб дом одна наполненная чаша.
И радоваться жизни беспредельно,
Лишь от того, что эта чаша ваша.