Там, где калитка садовая...

Людмила Киргинцева
Я задыхаюсь от нежности
В сладкой тоске ожидания.
Ночью в сиреневой свежести,
Память, назначь мне свидание

Там, где тропинка подлунная
Прячет скамейку под вишнею, 
Там, где я сказочно юная
Бредила песней неслышною,

Там, где калитка садовая
И холодок под ключицею,
Там, где, любя, буду снова я
Сокола звать светлолицего!