Ты, наверно, думал обо мне?

Ольга Сенькина
Ты,наверно,думал обо мне?
Видела тебя перед глазами.
Задавал мне мысленно вопрос:
"Что же это было между нами?"

Что же ожидает дальше нас?
Ты поверь мне,не могу ответить.
Знаю,что друг другу мы нужны.
Всё подскажет нам судьбины ветер.

Что притягивает нас друг к другу?
Для чего мы всё-таки нужны?
Может просто нас поэзия связала,
Чтобы вдохновлять друг друга мы могли.
                12.07.2015г.