***

Геннадий Былкин
Девушка, в свадебно-белом
Билась со сном в электричке
Не напрягаясь «пробелом»
Щёлкала пальчиком в «личке»

Ей отвечали мужчины
На словеса рассыпались
Веки – живые пружины
Сами собой закрывались

Долго, колени в колени
Ехали с девушкой в белом
Вымучила до мигрени
Близким, расслабленным телом

И подъезжая к вокзалу
Голосом вкусным и спелым
«Я не люблю вас» - сказала
И на меня посмотрела

Сердце шарахнулось кошкой
«Чёрт бы побрал все блютузы»
Я отвернулся в окошко,
Отодвигаясь от музы...