Порядок

Аглоссер
    ПОРЯДОК...Чем не ДНК ?...
 Свою структуру строит прочно.
  И ,если где- то кутерьма,
 готов исправить,что порочно...

     И Правила его,Режим,
    я думаю,консервативны.
  Так нужно, верно, или жизнь
  могла б ужасно исказиться...

          12.07.2015.