Маленький скандал

Юмэ Матсумото
Рассыпим соль вдоль троп словесных,
Бушует гнев владык небесных,
Мой черт устроил карнавал,
Да будет маленький скандал!

Вину загладим рюмкой виски,
Мы на крючке, мы слишком близко,
Наш дьявол нас не баловал,
Да будет маленький скандал!

Потратим жизнь свою без смысла,
Вода вдруг станет слишком кислой,
Горим мы все, кругом пожар!
Да будет маленький скандал!