Морской волк...

Зыкова Танюша
Волна нас накрывает ловко
и корабли качает резво.
На мир смотреть с тобою трезво
никак, с тобой нужна сноровка.

Попутный ветер в нашу гавань
суда заброшенные тянет...
Трофеем, твой улов не станет -
у барышень лихие нравы.

Тебе бы парус алый, алый
и закрома забить, все трюмы -
любовью, лаской. Ты подумай...
И выворачивай штурвалы...

12.07.15