Стряхну я прошлое

Солнечный Дождик
Стряхну я прошлое, как пепел с сигареты.
Зачем мне те, кому я не нужна?
Зачем мне старые банальные сюжеты?
Ведь в настоящем я прекрасна и нежна.

Зачем мне дым несбывшихся мечтаний,
Зачем чужая и бесплодная земля,
В моей весне на дивности бескрайней
Весенним пухом тают тополя!

Я точно знаю, каждый миг прекрасен,
Я сочиняю правила игры.
Мой путь открыт, волшебен, безопасен.
Я отправляюсь новые миры!