отсчётное

Александр Ерофеев
Давай, очнись! Сознанье, как в дыму. - А мне - всё как-то пофиг, бесполезно... И смотришь, безучастно ко всему, как на тебя накатывает бездна... Она - такая... Чёрная, и всё. Там нет нюансов, или разночтений... И знаешь - доберётся и снесёт, но никаких при этом ощущений и нету сил для внутренней борьбы с каким-то непонятным аморфизмом. Срывает гайку с сорванной резьбы какой-нибудь детали организма, потом - другую, а потом - ещё... Как говорят: хоть мелочь, но приятно... А время - всё. Уже идет отсчёт. Туда' хочу, но только не обратно...