Ангел

Миша Ливанов
Ангела прекрасного о Боже,
С небес на землю Ты спустил
И на земле теперь похоже,
Ты двери Рая отворил.

Её улыбка ослепляет
И глазки море океан.
Она сама не представляет,
Что всех милее в мире дам.

Вот эту женщину по правде,
Бог красотою одарил.
Ума и нежности добавил
И ничего не упустил.

Девичье сердце страстно любит,
Любимого готово ждать.
Любовь его ведь не погубит,
Она лишь может возрождать.