Будет новый восход...

Галина Долина Красильникова
Будет новый восход восхищать ярким светом пожара,
синевою небес и размытою далью лесов...

И огромное солнце искристо-оранжевым шаром
заливать будет землю клубами горячих цветов...

И земля отзовётся, раскрывшись навстречу восходу,
пеньем птиц и глазами проснувшейся зелени трав...

Руки к солнцу протянет умытая в росах природа --
и в улыбке светило растает, лучами природу обняв...