Я простой человек!

Лядов Александр
Я живой человек!
Иногда хочу есть, иногда хочу спать,
Взглядом женщин ласкать и рукам волю дать,
Выпить в меру люблю, на работу хожу
не отсиживать день, что-то произвожу.

Бреюсь я через день, иногда через два,
воспитаньем детей занимаюсь слегка.
"Выношу жене мозг" - это я не писал
а чужие слова в тексте я передал.

Мыться очень люблю в русской бане, с парком,
Там мы пьем только чай! После бани - пивко.
Воблу, раков люблю, не ловить, просто есть,
И селедку с картошкой, да всего и не счесть.

Я здоровый мужик но рифмую слова
и от этого жизнь не особо сложна.
Я внутри юморист, толко кгрубо шучу,
И улыбку свою очень редко дарю.

Я простой человек, и людей я люблю,
И готов постоять за отчизну свою.