Утреннее

Виктория Верден
Утром нежное пение птиц-
Ты открываешь глаза,
Кажется, можно весь мир повернуть
Сам не знаешь как.
Томная нега раздумий твоих
Думает просто все так.
Но не лежи мыслей не жми
А то опоздаешь, дурак.