Он опять не приехал

Санина Людмила
Я устала, как долго, я не знаю как долго я тебя ожидаю?!
И какая сегодня на помощь разлуке спешила помеха?
Но надежды остывшей завядший цветок я в слезах укоряю:
«Он опять не приехал! Он ко мне не приехал! Он ко мне не приехал!»

Этой полной луны отражение в окнах устало встречаю,
Ведь холодная жалость её мне уснуть не даёт до рассвета.
И пластинку живую мелодии той замолчать умоляю:
«Он опять не приехал! Он ко мне не приехал! Он ко мне не приехал!»

Я глаза твои снова и нежные руки в тоске вспоминаю,
И по комнате милый и ласковый голос разносится эхом!
Но забытые губы, забытое сердце, любя, повторяют:
«Он опять не приехал! Он ко мне не приехал! Он ко мне не приехал!»

***
Я просто жду, хотя не знаю почему?
И не ищу какая цель за этим кроется!
Но одного в своей я жизни не пойму:
Когда же сердце, мое сердце успокоится?!