Весна

Кейт Николас
Ура - ура - ура...
Наконец - то к нам пришла весна.
Веселиться детвора.
Хорошо ходить по лужам,
Малышам и курам,
Выходите все во двор,
Забивать быстрее гол.
Рожица улыбается,
Кошка ухмыляется.
Солнце встало рано,
Лаской обнимало.
У ребят веснушки,
От весенней стружки.
Птицы распевают,
Малыши играют.
Кто в песочек, кто в совок,
Кто в весёлый хоровод.