Кому верить?

Юлия Федорова 07
Кому верить, правда ведь одна?
Что делать, если расколота душа?
Читать мысли не способность, к сожалению, моя,
Ложь плоха, но правда ль хороша?

Если может сердце вновь разбить,
Забрать сон, нервы, оставив реки слез,
Волною страха смогло меня накрыть
В темнице заточение из грез...

И вот стою я у обрыва веры,
Прыгать или нет, сделать этот шаг?
Порой не знают люди чувства меры,
Видишь друга, а в душе он- враг...