Соленый воздух и двести грамм

Алла Прутковская
Июль в разгаре. В Москве дожди
И говорить о любви не стоит
Для тех кто только все время ноет
Свое условное "подожди"...

На старых скалах взойдет трава
Ведь у природы свои законы
Свои и правила и каноны
Так что засучивай рукава...

Какой по счету? - да не считай...
Какое счастье - Москва ночная,
"Когда я вырасту пребольшая... "
И точно знаешь где ад,  где рай.

Как хорошо и цинично - жить!
Хотите - плачьте,  а нет - деритесь,
Но вы с ума сойти не боитесь
И этим стоит подорожить...

В аптеках нет то,  что нужно нам,
Но есть на море. В соседнем баре.
Во всём последующем загаре:
Соленый воздух. И двести грамм...