Паинька на вечер

Ольга Бант
                Муза прилетела отсюда
                http://www.stihi.ru/2015/07/11/6603



Меняется походка, жесты, взгляд,
Когда спешит девчонка на свиданье.
Одета ярко, по фигурке в аккурат -
Стук сердца выдает ее желанья.

Твою, как только открывает дверь,
Ты вгзлядом прошиваешь по изгибам.
Целует и ты словно нежный зверь
Становишься опасным и игривым.

Покорной будет - ты повелевай,
Она сегодня паинька на вечер.
Желания исполнит, только знай -
Узор царапин свяжет твои плечи.

Заглушит стон июльская гроза,
Ты разомлеешь с девочкой послушной.
И по улыбке скатится слеза -
От наслажденья ею станет душно.

В момент, когда ты выбьешься из сил,
В дверях исчезнет верная рабыня.
Отдышишься, бокал вина допив
И, захмелев, ее прошепчешь имя...

13.07.15