Испания

Андрей Михайлович Нечаев
Вива тебе Испания!
Славны твои сыны!
Сервантес, Гарсия Лорка
И Сальваторе Дали.

Море твое лазурно.
Горы прекрасны твои.
Долго еще я буду
Видеть испанские сны.

Думалось, глядя в море.
Что же вокруг за краса!
С чашечкой черного кофе
Рядышком с Фар де Тасса.
05-06-2015