Жизнь пугающе проста

Лев Золотой-Ким
Жизнь пугающе проста,
Нас всю жизнь пугали ею,
«Размножайся и боись» ,
А других гоните в шею!

Паства, стадо, овцы - бред,
Бомба как дамоклов меч,
Страх сбивает в кучу,
Наша бомба круче !

Для чего кругом враги ?
С ними - веселее !
Знаться с ними не моги !
Ты тупой, а они тупее !

Колокольный звон – набат,
Выползайте с норок !
Враг идет - мы победим !
Ну,  иди к нам ворог!

«Мы умрем и ты умрешь!» -
Песнь во здравие страны.
Пьяный стон и пустота,
В предчувствии ВОЙНЫ…